365足球外围

欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    赵德光为市委常委班子集中学习读书班作专题辅导

    2019-09-27 08:55

    IMG_9248

    本网讯    9月26日,市委书记、市委主题教育领导小组组长赵德光围绕党员干部如何“守初心、担使命”这一主题,为市委常委班子集中学习读书班作专题辅导。市级领导韩开柱、董礼书、杨光银、王嘉玲、赵碧原、李绍才、李汶娟、姜涛等参加学习。

    赵德光指出,一要从理论维度把握中国共产党人的初心和使命,从马克思主义理论本源出发,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二要从历史维度传承中国共产党人的初心和使命,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,切实担负起对民族的责任、对人民的责任、对党的责任;三要从政治维度坚守中国共产党人的初心和使命。带头增强“四个意识”,带头坚定“四个自信”,带头做到“两个维护”;四要从实践维度践行中国共产党人的初心和使命。着力打好精准脱贫、污染防治、防范化解重大风险三大攻坚战;着力稳增长、促发展,抓好项目储备这个“起点”、项目开工这个“重点”、招商引资这个“难点”、融资投资这个“堵点”;着力推动“两个走在前列”,着力抓好现代化大城市建设,着力提升产业化发展水平,着力保障和改善民生;着力抓好全面从严治党,聚焦初心使命,推动主题教育从严从实,聚焦组织路线,推动组织建设出效出新,聚焦党风政风,推动政治生态向上向好。

    赵德光强调,守初心、担使命是辩证统一的,没有初心的激发,使命最终无法完成,没有使命的驱使,初心势必迷失方向。要通过经常讲、反复讲、密集讲,使大家记得住、记得深、记得牢,进而做得到、做得实、做得好,终身学习、终身实践。

    IMG_9403

    IMG_9588

    当天下午,参会人员围绕“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解中国共产党人的‘初心、使命’是什么”进行分组讨论。

    责任编辑:钱秀英 编辑:赵晓东

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部